Приветствуем наших читателей и посетителей!

Если в Вас дремлет талант поэта, писателя, художника - присылайте свои произведения на e-mail: rzhev-cb@yandex.ru, wolgarzhev@mail.ru библиотеки, мы поможем Вашему таланту заявить о себе на страницах нашего блога: (укажите фамилию, имя, возраст, где учитесь).
На указанные электронные адреса можете прислать заявку на подбор литературы по интересующей теме, узнать о наличии нужного Вам издания. Ответ получите на указанный Вами электронный адрес.
Ждем Вас на страницах блога и в наших залах.

среда, 14 октября 2015 г.

Книги Светланы Алексиевич будут изданы повторным тиражом



В скором времени выйдет из печати новый выпуск художественно-документального цикла писательницы «Голоса Утопии».
В ближайшее время планируется повторно выпустить все книги лауреата Нобелевской премии по литературе за 2015 год Светланы Алексиевич. Об этом заявил Борис Пастернак, генеральный директор издательства «Время», с которым сотрудничает белорусская писательница.
«Светлана Алексиевич — наш постоянный автор, мы издали все пять ее книг и постоянно допечатываем», — отметил Борис Пастернак, добавив, что пятитомное собрание произведений Алексиевич, которое издательство выпустило в 2013 году, в ближайшие дни будет повторно запущен в тираж.
«Время» издаёт Алексиевич с 2007 года. Наиболее плодотворным периодом сотрудничества стал 2008-й, когда вышли в свет сразу три книги белорусской писательницы — «Чернобыльская молитва», «Последние свидетели» и «У войны не женское лицо», причём суммарный тираж последней из них составил почти 2 миллиона экземпляров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...