Приветствуем наших читателей и посетителей!

Если в Вас дремлет талант поэта, писателя, художника - присылайте свои произведения на e-mail: rzhev-cb@yandex.ru, wolgarzhev@mail.ru библиотеки, мы поможем Вашему таланту заявить о себе на страницах нашего блога: (укажите фамилию, имя, возраст, где учитесь).
На указанные электронные адреса можете прислать заявку на подбор литературы по интересующей теме, узнать о наличии нужного Вам издания. Ответ получите на указанный Вами электронный адрес.
Ждем Вас на страницах блога и в наших залах.

суббота, 23 мая 2015 г.

Vivat Library!: Книги и кино

 С нетерпением ждете экранизаций мировых бестселлеров? Предлагаем узнать  о книгах, которые будут экранизированы в ближайшее время:
Диана Акерман. "Жена смотрителя зоопарка" 



Роман, опубликованный в 2007 году, основан на реальной истории из жизни работников Варшавского зоопарка. Во время оккупации Польши Ян и Антонина Забинские прятали от нацистов сотни евреев в опустевших клетках. Помимо этого, почти дюжина людей прятались у них дома. Ян был участником польского антиоккупационного подполья, центр которого располагался на территории зоопарка. В условиях постоянной опасности супруги старались сохранить подобие нормальной жизни для своих «подопечных», ухаживали за оставшимися животными и даже организовывали концерты.
Увидеть данную картину мы сможем уже в 2016 году. Известно, что  роль жены смотрителя играет Джессика Честейн. А сценаристом стала сама писательница.
"Темные тайны" Гиллиан Флинн


Двадцать четыре года прошло с тех пор, когда чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби, но случившаяся трагедия наложила неизгладимый отпечаток на ее дальнейшую жизнь. Юноша отбывает пожизненное заключение, но он так и не признался в содеянном. Либби, когда-то ставшая главным свидетелем обвинения, после столь долгих лет наконец-то решает встретиться с братом. В прошлое возвращаться страшно, тем более что за его завесой скрываются зловещие тайны…


Фильм выходит на экраны в этом году. Главную роль исполнила Шарлиз Терон. Также в картине задействованы: Кристина Хендрикс, Хлоя Грейс Морец, Николас Холт. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...