Приветствуем наших читателей и посетителей!

Если в Вас дремлет талант поэта, писателя, художника - присылайте свои произведения на e-mail: rzhev-cb@yandex.ru, wolgarzhev@mail.ru библиотеки, мы поможем Вашему таланту заявить о себе на страницах нашего блога: (укажите фамилию, имя, возраст, где учитесь).
На указанные электронные адреса можете прислать заявку на подбор литературы по интересующей теме, узнать о наличии нужного Вам издания. Ответ получите на указанный Вами электронный адрес.
Ждем Вас на страницах блога и в наших залах.

вторник, 6 мая 2014 г.

БиблиоМАЯК: Голоса ушедшего века: Александр Вертинский


Его любили все. За что?
За талант, за негромкий говоряще-поющий голос, за нечаянный жест красивых рук, за то, что под маской томного Пьеро, с которой он не расставался долгие годы, светилась нежная душа артиста. За песни, которые он пел по всему миру без малого полвека. Вертинским любовались, в него влюблялись, его любили с восторгом, надрывом и тоской, которые сейчас уже невозможно объяснить. Остаётся только поверить на слово и, может быть, попытаться ещё раз вспомнить его облик, проследить драматичный сюжет его судьбы.
   Так кто же он – певец «маленьких балерин» и больших чувств, любимец эмигрантской богемы и подвижник Гастрольбюро, давший тысячи концертов по всей необъятной нашей Родине, счастливый муж юной красавицы и примерный отец двух прелестных дочек – будущих звёзд кино?
Марианна и Анастасия Вертинские







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...